ПОПпури на музыкальные темы известных авторов

Вадим Уматов
...За улыбку твою....

ПРИПЕВ (нью версион):
Ты ладонь в гармонь положишь
И растянешь вновь меха
Твоя жопа, как гармошка,
Только складка в ней одна

В мире всём -предмет иллюзий
Духовой мой инструмент
Что гармонь её полюбит?....
Только кожаный кларнет!

Эй-э-ээээ....
Ла-ла-лай-ла-ла-ла
о-па-па да-о-па-па...

...АЙсберг...

Ледяной горою "айсберг" из уборной выростает
Возвышается над лункой, срам застывший шляпой кал
Да, тот знает как опасен... если днище уж срывает,
Если днище уж срывает - значит точно ты попал...

А я про всё на свете..., портки свои снимая
И я в толчок как в омут..., напряг свой геморрой,
А он такой холодный, в клочках газетных тая
Вчерашние пельмени со всякой ***ргой...