Поезда...

Софья Канунова
Поезда, вокзалы, домой.
С тобой, без тебя, и снова....
Провожать, уходить одной.
Никогда не будет иного.
Не дано, не судьба, не с нами.
Бесполезно кого-то винить,
Сжимать сердце и душу тисками,
И болеть, и ломать, и просить.

Поезда, вокзалы, дороги.
Хоть на час, но за руку, вместе.
Отпускать за чужие пороги,
В концерты, в эфиры, в песни.

Поезда, вокзалы, отчаянье
Вместо клятвы у алтаря.
Я верю, я жду, я скучаю.
Поезда, вокзалы...... Не зря.

Поезда, нежданно-негаданно
Тебя встречу. Вокзалы, на час.
Вместо клятвы - улыбками, взглядами.
Я готова... так... каждый раз.