Буду жить я в царстве снежном

Галина Елисеева
Буду жить я в царстве снежном
В сопредельности времён,
Нерастраченной надежде
Ставя мысленный заслон.

Жизнь такой, как есть, приемля,
Сколько мне её ломать?-
Крепче встану я на землю.
Хватит в небесах витать.

Осыпая крыльев перья,
В жизнь обычную шагну.
Ни во что уже не веря,
Снова жить с нуля  начну.