Музыка

Айванхо Мартин
Музыка в городе ночном летает,
Сквозь дома, сквозь умы людей,
Проникает и оставляет свой след,
След любви, печали, радости...

Где-то горит пламя свечи на столе,
В полумраке, два красивых лица,
Четыре глаза и в них то чувство,
Что называется той самой "любовью".

Всё кругом застыло в ожидании,
Свечи дрожащий огонёк застыл,
И взгляд двоих с улыбкой, застынет,
Только музыка любви жива, она летает...

27.01.11