Нас развели...

Жаннета Полегаева
Нас развели вокзалы навсегда,
И я не поняла - что это было? -
Иллюзия? Влюблённость? Ворожба?
Твой вздох печальный: "Видно - не судьба" -
В былое, бережно, несли года,
Всё потому, что сердце не забыло.