Крик души

Татьяна Назарова 3
Я имя твое прокричу,
Пусть голос несет к тебе ветер.
Вернуть тебя я хочу,
Тебя-одного на свете.

Пусть голос мой твой слух взбудоражит
И ты услыхав его,вспомнишь меня.
А может ответишь на голос мой даже,
Который зовет тебя.