Да им бы наши ВСЕ проблемы...

Александра Бирюкова
Как много жалоб "Жизнь плоха!"-
Мне мама джинсы не купила,
Вот у кота опять блоха,
Жена еду пересолила!
Он снова мне не позвонил...
Сломала ноготь...вот беда...
И ножик плохо поточил!
...Я переела вновь торта...

Вот это да...пошли дилеммы...
Себе мы гадим добровольно...
Да им бы наши ВСЕ проблемы,
Кому действительно так больно...

Кто счастью вслед кричит "постой!"
Стоит с протянутой рукой....

Да им бы наши ВСЕ проблемы!