Красивые, крепкие, сильные...

Дария Фаритовна Юсупова
Красивые, крепкие, сильные,
добрые.
Самые лучшие, умелые,
жёсткие, но
самые мягкие, нежные,
тёплые.
Большие, чужие, но
до боли мне нужные,
руки твои, самые
сложные.   

2005