Чтобы, чтобы

Дария Фаритовна Юсупова
Стекло скучает, а это значит,
ваза без конфет.
А тело знает:
После успеха всё может быть.
Один рецепт:
побольше смеха,
Побольше слёз,
поменьше горя.
И счастья всем.
И чтобы, чтобы
ещё здоровья.   

2006