подарок

Бархатова Анна
прикосновениями
случайными первыми
в голове все рифмы
тетрадки оставить белыми
расставлять все по полочкам
влюбленным дурочкам
только песни петь
сидеть рядом
напротив
а мысленно свои руки
в его греть
границы стереть
подари мне его
это чувство,
когда воздуха мало
когда руки дрожат и
в голосе это начало
чего-то вечного
как кажется
нестираемого
невыводимого
силы
когда каждый его жест
кажется милым
и щекочет в груди
когда беззвучно губами
главное
не уходи.