Фразы 2

Игорь Плящ
Силой не справиться - ширь поперечник.
Когда не по плечу задача, другую иль другого поищи.
Всегда хватает - кто бы это?
Исправлюсь, дайте получить.
Переходя пути, следи за горизонтом, кому-то поперёк твоих костей набор.
Трудна задача клеткой править.
Напряжёнье и труд всякую мышь сотрут.
Чем дольше ждёшь, тем говоришь короче.
Заставили, но ты ведь согласился.

Воображай, но в русле, в рамках, дома,
иначе, извини, возможна кома.
               
Полезно хорошо, но иногда и плохо.
Чем больше спишь, тем явь противней.
Сбывается, когда не поскользнёшься.
Грызи, грызи, пока не отогнали.
Понятливый и расторопный исполнитель, чтобы не подсидел, подлежит.
Вещь дорожает, даже на помойке.
Мечты сигналят, но не слышит Шляпа.
Принимай решения разжёвывая, но не запивая.
Сердце подскажет, если попали.
В начале и итоге вечно цифры.
Знать важно о клиенте что-то, но лучше бы его совсем не знать.
Продукция тебя не вдохновляет, но патриотом быть уже не в силах ты.
Поставил цель, от выстрелов спасайся.
Достигнешь, если промахнутся.
Друзья достанут даже из могилы.
Плохо выглядишь - напусти тумана.
Времена наполняют вечность.