У МОРЯ...

Гульнара Жураева
Трепещут чайки над волною,
над морем утренней зори
рассвет встречали тут с тобою,
но разошлись наши пути,
той ночью с нами было море,
и никого лишь мы одни.
В воде ласкались мы с тобою,
в любовь играли чудно мы.
И твоя нежная рука
касалась моих ладоней,
я думала-"вот это да,как хорошо же
 мне с тобою".
Теперь гуляю тут одна,
и вспоминаю всё,смотря на море.
Я не забуду никогда,
где была счастлива с тобою.