обучение сёрфингу

Евгений Дюринг
я так и не научился вставать на доску
а у тебя это получалось
легко и даже изящно
как все что ты делаешь в жизни
были и другие разочарования этим летом
но только с моей стороны
ты радовалась всему
ты была довольна всем
даже своим неловким спутником
так и не научившимся управляться с бордом
поистине ты необыкновенная
ты чудо природы
хотя для природы наверное естественно
быть всем довольной
и если я сваливаюсь с доски в воду
это не повод для грусти
я понимаю
нелепо грустить о чем-то
если ты улыбаешься
если мы по-прежнему вместе