У моей милашки

Валерий Денисов
У моей милашки
Груди, словно фляжки,
Попа, как канистра,
"А лицо", как миска!

*физия, а мурло, а ебл. - табло...
****

Благодарю за отклики:

Нет моей милёнки краше,
А зовут её Наташа.
Груди - во! И жопа -во!
Баба - центнер, каково!?
Николай Капустин 2   25.02.2024 

Николай, благодарю за прекрасный, забавный отклик! Напомню:

Валерий, дали дрозда!
Юморок удался! Настроение, на пятёрку!

Ну и ну, лапти гну!

У мово парнишки,
Счастье от любвишки
Говорит-что любит,
Ой, как приголубит!

Я поверю на словцо
Что ж? С улыбкою лицо.
Девочка я хоть куда,
Не кака те, ерунда.

Крышу от любви чуть сносит,
Ну а он-глазами косит
Пококетничать решилась
Юморинка пригодилась...
Светлана Сёмина   25.02.2024
***

Моя милка в три обхвата,-
Все завидуют ребята!
Меня носит на руках,-
Кормит, пОит, как быка!
С дружеской:))) и теплом!
Валерий Денисов   25.02.2024
***

Только прочитал стишок
Получил я сразу шок:
Быть с такой милашкой -
Это очень тяжко!
Валерий Олевский   24.02.2024
***

...попа как канистра
а лицо министра

мне подушки не нужны
не нужны матрасы
на грудях я у жены
сплю и есть запасы
Владимир Гельм   30.12.2012
***

Мой дружок - такое ЧУДО!!!
Лижет личико, что блюдо.
Мои губы ТАК кусает,
Как компостер во трамвае...
Девчонка-Дурашка   29.01.2011
***

Ты, Валера, перепутал,
Тебя видно бес попутал:
Вместо милой в темноте
Руку сунул не в постель,
А под дедову кровать-
Меньше надо выпивать.
Виктор Москаленко Ст   27.01.2011

Откровенно говоря:
Это милка не моя,
Не похожа даже близко,-
У моей другая "миска"...
Валерий Денисов   27.01.2011
***

м86   р62   25.02.2024
****