Первая разлука

Александр Пащук
Первое свидание бывает
А разлука первой, никогда
Детская влюбленность высыхает
Как на стеклах капельки дождя.

Незаметно быстро пролетает
Грусть, которой мучилась душа.
Первая разлука оживляет
Открывает сердце у тебя.