и вовсе я не жду твоих звонков

Маринк Юррьна
и вовсе я не жду твоих звонков
и честно не скучаю и не плачу..
разводит жизнь всегда выпускников,
и ничего молчание не значит..

своя дорога каждому дана
кому-то не случается влюбиться
и нервы на пределе как струна,
а сердце продолжает тихо биться..

ты просто не грусти там без меня,
я помню о тебе, моя родная
как прежде останавливать коня
уверена ты можешь, ты такая..

когда-нибудь пройду по той тропе,
где след твой снег немного запорошил..
я улыбнусь в ответ тогда судьбе,
и вспомню о тебе, моя хорошая...