Ты читай мои строки...

Алена Грач
Ты читай мои строки, читай!
Они сердцем моим написаны!
Свет хрустальных звезд собирай,
Что я сыплю так щедро...искренне!

Ты читай мои строки, читай!
И, быть может, откроешь двери,
В детства теплого светлый край,
Где ты в сказки добрые верил!

Ты читай между строк...читай!
Там о Вере, Любви и Надежде!
Ты из кружева слов узнай,
Что люблю я тебя ...как прежде...

27.01.11