ДУША У ВАС...

Жаннета Полегаева
Душа у Вас, бесспорно, романтична.
Не только мне Вы этим симпатичны.
Но, Боже мой, как много пустословья!
Хоть рифмы точные предельно хороши!
Вот и копаюсь в мусоре злословья,
Выискивая искорки души!
С каким трудом свою строку ищу,
Как негодую, мучаюсь, грущу.
Ваш каждый выдох, мыслями, мотивами,
Страдает, далеко не нормативами.
Ну, ладно, молодые дурью маются,
А Вам, что? - Бес - в ребро? - Не понимаю.