И половина трупный яд...

Вера Ефимович
И половина трупный яд,
И половина просто звон.
А я иду, иду назад,
Гляжусь в стекло чужих окон.

Услышать страшные слова,
Что не меня – тебя убьют.
И мне останется «жила»,
И не достанется «живут».