Единственная

Юрий Кузьминых
Я тут подожду,
Пока хожу по краю.
Слушаю тишину,
Потихоньку умирая.
Я к тебе не попаду.
Стас приедет раньше.
Вот поэтому уйду.
Переживаний всё больше.
Я тебя ведь люблю.
Из-за Стаса ты друг.
Тебя наврятли разлюблю.
Сердце замедлило стук.
Дай мне одну минуту,
Чтобы всё узнать и понять,
И я готов идти
Куда скажешь мне ты.
Мне сердце сказало,
Что я твой навсегда.
Когда-то любовью
Был полон наш зал.
Мне грустно оттого
На этом свете,
Что появился другой
И тебя рядом нету.
Я в ожидании лета . . .

Даша, Дашенька, Дашуля,
Я тебя очень сильно люблю!!!