Преступления без наказания

Сергей Башкирёв
Ворует власть, народ обманут,
продажный суд вершит правёж
в угоду пухлому карману,
нигде защиты не найдёшь.

Лишь иногда за миллионы
украденные на миру
дают в насмешку срок условный,
оставив деньги все вору.

Как может измениться что-то,
когда во власти криминал!
Ведь на себя вести охоту
он никогда не начинал.

Один рецепт избыть несчастья
народ в истории постиг -
порвать худую власть на части,
чтобы свою страну спасти!