О Тебе!!!

Сергей Швец Настроения
Ты та, которую все любят
Ты та, чьё имя всех родней
Ты та, чьё сердце недоступно
И та, чей взгляд всех горячей
Ты солнца свет и ночи холод
Загадка звёзд и штиль морей
Ты сила всех стихий известных
И слабость маленьких детей
Ты грациозность горной лани
Ты лёгкость взмаха мотылька
Ты свежесть ледяной водицы
И жёсткость каменного дна
Ты есть мечта о счастье вечном
Ты покорительница снов
Ты как в желанье безупречном
Надежда, Вера и Любовь!!!