О ней..

Алина Кучубериа
Ты боль моя и мое счастье!
Ты солнце, вера, красота..
Так почему же в дни ненастья
Сама стою я не своя?

Кто зарекался пред тобою,
Тот зарекался не любя
Тебя я вижу - льется кровью
Твоя душа...иль не душа?

Тебя одну я омываю
Теплом июньским, ярким днем
Но снова, снова унываю
От бесконечности оков

И сколько б не было бы силы
В ответ я только прокричу:
Тебя одну..невыносимо
С тобой одной...и я умру.