У меня в квартире снег.. снег

Дядя Володя
У меня в квартире снег..снег
удивительно ..он мягкий
он холодный и пушистый
падает и все кружится
я на потолок смотрю..смотрю
люстра яркая в снегу ..снегу
у меня в квартире снег пошел...
я его не ждал...
мечтал...
он меня нашел..шел...шел
кто то скажет он больной..больной
у него возможно жар и с головой
только дождь меня зимой достал...
я про белый снег..
и он упал..
все белым бело..
подоконник, стол, окно...
а на улице все дождь идет
серый мокрый...идиот
смотрит он ко мне в окно
а у меня квартиру..замело
люстру... выключатель щелк
заискрился снег
и на душе светло..)))