Прости, родная, за любовь

Александр Якубовский
Мне не хватает твоих рук,
твоих безудержных объятий,
но заколдован-замкнут круг
как при банкротстве предприятий!

Куда ни кинь — повсюду клин:
чтобы в семье деньжата были,
пашу с утра до ночи — блин,
уж дети папочку забыли.

Сбегу пораньше на часок
денёк-другой, а то неделю:
уходят деньги как в песок
и, глядь — ребята похудели!

Хотел купить тебе кольцо,
брильянт в серебряной оправе,
обедал — кофе и яйцо,
чуть выжил на такой отраве!

Прости, родная, за любовь
и за желания чудные.
Как прежде ужин приготовь,
мы ведь и так с тобой родные…