В ожидании

Одна Из Немногих
В ожидании заставили верить,
В чудеса бескорыстные заклятые,
Сантиметром хотели измерить,
Преогромную любовь, необъятную.

Обратилась любовь невидимкою,
И исчезла под деревом разросшимся,
В глубокой памяти с цветными картинками,
Она осталась, и скоро взъерошится,

На весенней лужайке окажутся,
Разноцветные букеты с записками,
Про любовь позабытую - все свяжется.,
Перепутается с птичьими писками.