Слова

Анатолий Кузьмичев
Когда я был маленьким,То очень любил играть в слова.
Начинал нанизывать их на невидимую нить,
Составляя из них фразы,
Которые, как мне тогда казалось,имели свой, потаенный смысл.
Но взрослые часто  смеялись, говоря, что  из понятных слов
У меня получаются странные предложения, смысл которых надо разгадывать....

Но я вырос. Немного узнал жизнь.
И теперь я понимаю,
Что люди,как и те  слова
Часто имеют смысл , живя отдельно друг от друга.
Но, когда они пытаются сойтись вместе,то не всегда
Получается фраза, имеющая законченную мысль.
А ведь в жизни,  очень важно.
И это большая  удача, когда из отдельных
Слов рождается поэма о любви 

        Январь 1962 г. 2010 г.