Надоела зима! Надоела!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Надоела зима, надоела!
Даже очень красивая, белая!

Даже очень морозная, вьюжная!
Даже, может, кому-то  нужная!

Надоели сугробы вязкие!
И дороги - раскисшие, грязные!

И Москва - с суетой и пробками!
И бумаги - ненужными стопками!

Небо серое, низкое, рыхлое!
И метелица стылая с вихрями!

До меня никому нет дела!
Надоела зима! Надоела!


27.01.2011