Печатью Света Любовь скрепляя

Свет Ля Чок
Дождик телеграмму бьет в окно,
Предвкушеньем сердце замирает...
Из капелек дождя плету венок,
Слеза счастья ручейком стекает.

Под ритмы капелек плывет мечта...
Из сна, что про любовь с тобою.
Где планеты хоровод кружа...
Свиданий мост построили нам снова.

Бежишь навстречу, что есть силы...
Стрелой врываешься в мой сон-мечту.
Поцелуем рисуя картины,
Взмывая со мной в высоту..

Мы дарим друг другу кольца
Взаимности и понимания.
Дыханием поцелуя Солнца,
Печатью Света Любовь скрепляя.


Мне кажется и снизу вверх можно прочитать...