Мороз причудливым узором...

Сергей Шабала
Мороз причудливым узором
Картины в окнах рисовал...
Я в ожидании солнца скором,
Экспромт об этом написал:

"Уйдёт холодных дней влиянье
И темень северных ночей,
Снега растают в покаянье
Под жарким натиском лучей!"

14 января 2011 года