Я тебе всегда казалась сильной

Анна Семенюк
Я тебе всегда казалась сильной,
Только мне хотелось быть другой,
Чувствовать с тобой себя богиней,
Женственной и слабою порой.

Я тебе всегда казалась тихой,
Только мне хотелось быть другой,
Словно в детстве - шумной и открытой,
И быть может в чём-то озорной.

Мы меняем образ и стиль жизни,
Мы снаружи кажемся другими,
Только сердце прошлый образ помнит,
Мы себе становимся чужими…

Я тебе всегда казалась сильной,
Только так хотелось быть другой:
Для тебя - божественно красивой,
С мягкостью присущей мне порой…

Для других – простой и недоступной,
Для тебя – покорной и родной,
Для тебя – загадочной и милой,
Для других загадочно-чужой.