Зимой

Владимир Волостников
Окончательный выпал нумер.
Неотрывно зима вьюжит.
Видит Бог, человек не умер.
И посильно стараюсь жить.

Чтоб неспешно сердца добрели
На, неважно в каких, ролях.
И почувствовать свет апреля
В мутном сумраке февраля.