Четверостишья

Летчица Чк
***
Как страшно замерзнуть зимой.
Как страшно забыться во сне.
Я не боюсь, лишь когда ты со мной,
Что-то тихо мурлычешь на своем языке

***
Забылся город беспробудным сном.
Пустой трамвай. И незачем спешить.
Никто не ждет. Холодный мертвый дом
Провалами окон слепяще вдаль глядит.

***
я задушила сказку подушкой,
чтобы не будила по ночам.
тихо на мертвеющее ушко
прошепчу секреты пап и мам...

***
Пустота внутри. Пустота на сердце.
Холодно. Душе - не дано согреться.
Мыслей хоровод. Разум затуманен.
Жизнью бедный дух до смерти изранен.

***
Смертельно больная звезда
Шлет с неба прощальный привет.
И на крайнем куражном витке
Кричит с пьяну зловещий секрет.

***
Не надо!
Трогать не надо!
Но чувствую рядом
Со мной остается...
Смеется.

Прочь! -
Кричу, извиваюсь, -
Я вам не признаюсь!
Но слышу: - Ненужно,
Мне  просто скучно...


***
Просто за окном зима....
Просто мало света...
Просто ты опять ушла....
"Просто ли" - все это?...

***
И солнце плящет регги над скучной землей,
И звезды светят ярче, когда ты рядом  со мной.
Пускай не верю словам, но я сердцем живу!
А оно не обманет, как сильно люблю.

***
звезды светят не нам,
луна забыла про небо.
и холода скользкий металл
вырезает из памяти лето