Пустяк

Рада Свами
Я хочу уволить себя с должности,
Которую дала себе сама…
Я «начальник» или «заложница»?
Кто же я?!
Я – «начальник», когда…
Готовлю ужин,
Когда мою пол, …и ложусь с тобою в постель…
Но, когда ты уходишь…
Я – заложница…
Своих чувств к тебе…
Я начальница,
Когда подбираем тебе красивую обувь,
 Новый галстук или пиджак…
Когда вместе встречаем утро,
Даже, когда вместе покупаем
Маленький для нашего дома…пустяк…
…когда дети собираются в школу,
Когда ходим в театр иль цирк…
Когда в отпуске вместе,
И море я делю с тобой пополам …
Я всегда подскажу, что делать –
Я – начальник семьи и …тебя…
Но…так хочется стать …подчинённой

… любимой,
Чтобы ты стал Начальник, милый…
Но для тебя это лишь…
…Пустяк…