Тариф Зимний

Алекс Сав
 Приутих, обездвижен  январь
 Абонент  не  доступен,
                Ждите,
Как-же  так , у меня  по февраль
Тариф  "Зимний " оплачен -
                Верните-
 Скатерть  белую  снежного  дня
 Сытость,
               свежесть мороза  до кожи
Три  минуты  утра, что  звенят,
Ставя  метки  на лицах  прохожих...

 Помрачнел, обезлюдел  январь
 Обесцвечен,  просвета-
                Не  ждите
Виктор  Цой  написал бы  "Печаль" -
Я  пытался...Не  смог...
              Простите...
               27.01.2011.