Здесь нужно слышать собственное сердце...

Людмила Майская
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/01/26/1152

Никто не верит правде! Что ж...
Пусть даже будет самая святая,
Все видят в правде только ложь,
Того, что налицо, не замечая...

Никто не любит правды - странно!
А от неё порой - по телу дрожь...
Зачем-то носим маски постоянно -
Где правда, а где ложь - не разберёшь!

Здесь нужно слышать собственное сердце -
Оно укажет к истине пути!
И не всегда она подобна перцу,
Ведь с правдой можно душу обрести!

Как трудно жить, её не принимая
И думать, что погрязло всё во лжи!
Проходим мимо собственного Рая...
К нему дорогу, Сердце, подскажи!