История одной любви

Ольга Тюкина
красивую историю я рассказать хочу
о жизни одной девочки живущей не в раю.
жила на свете девочка, такая же как все
закончив свою школу, доверившись судьбе
и сделав выбор правильный пошла она учиться
но жаль она не знала, могло что с ней случиться.
заехала в общагу, ну ту что при торговом
казалась она скромной, боялась людей новых
спустя 2 дня в общаге позвала ее подруга
сказав поидем к парням ка, на чай они нас ждут так.
ну что ей оставалось, она всеж согласилась
стук в дверь, она заходит, и парни расступились
и лишь ее подруга обмолвиться успела
а вот и мы, мы к вам на чай, не ждали? - ваше дело.
девчонка просто молча села на кровать
спросив лишь так нелепо, когда чай наливать?
и сразу взор ее упал на человека
того что в майке черной смотрел с шоком на это.
потом пришли его друзья и нам всем помешали
позвали его погулять, от карт нас оторвали.
девчонка только встала уити чтоб не мешать,
за руку парень взял ее, просил не покидать.
но всеж пришлось уити еи, вслед за ее подругой
спустя лишь час, спустилась взять номер аси друга.
и в тот же вечер оба до 4ех стояли
на кухне в эту ночь они совсем не спали.
потом встечаться стали, счастливою была
девчонка что душою сеичас уже мертва.
все было словно в сказке объятья поцелуи
жила одним лишь им, сама же там рискуя,
моменты вспоминая ее всеж в дрожь бросает
и мысль об отношениях спустя год не покидает.
она ведь помнит все! и первую прогулку
по набережной осенью, когда он взял за руку
как провожал ее до вокзала первый раз
что в аське он писал, домой приехав сразу.
и не забыла все! когда и где что было
и как нелепо слышать, даже погоду не забыла
и обставновку всю при каждом его слове
сказал он как люблю, на ушко этой Оле.
ну вообщем начиналась красиво так картина
испортил ее мастер, залив на половину.
остались теперь просто тот парень в черной майке
и милая но стерва девчонка на кровати.

P.S. Жду комментариев на все стихи, тк я только начинаю заниматься подобного рода деятельностью, приятно будет прочесть мнение людей со стороны (как хорошее так и плохое)(заранее спасибо)