История первой любви

Ольга Тюкина
Сентябрь начался быстро, суматошно
И первая любовь, и сердце вновь живет
И все казалось будто бы возможно,
История из книжки оживет.

И мне казалось будто ты тот самый,
Что не предаст, укроет ото вьюг
Но ошибалась я то, как не странно,
Хоть на тебе замкнулся этот круг.

Как полюбила мало, кто узнает,
А если и узнает, не поймет
Я думала, что ты тот самый
Кто к счастию меня то приведет.

Ты говорил, что не предашь,
Что любишь меня очень сильно,
Но оказалось это фальшь,
Хотя и на слуху красива.

А я поверила тебе
Ты вспомни – помнишь вечерами,
Когда сидели при луне
О чем ты говорил ночами?

Ведь мы секретами делились,
Что знали только ты и я-
Ну почему так получилось?
Теперь мы даже не друзья.

Мне говорят – «он не достоин»
«Он не достоин, быть с тобой!»
Как на суде – «он не виновен!»
Кричу я всем «что не со мной»

Смириться долго я пыталась,
Но не могу мне тяжело
В ловушке чувств я оказалась,
Ну почему так? почему?

2месяца уж пролетели
Но не могу я нас забыть,
Я помню все, что мы хотели
С  тобой в реальность воплотить.

Но это было лишь мечтами
Осталось в прошлом – все ушло,
А если сбудется – не с нами
Ведь то, что было уж прошло…

P.S. Жду комментариев на все стихи, тк я только начинаю заниматься подобного рода деятельностью, приятно будет прочесть мнение людей со стороны (как хорошее так и плохое)(заранее спасибо)