Что дальше?

Елена Качаловская
Мне спокойно не спится,
Мне свободно не дышится,
И грядущее снится,
И прошедшее слышится…

Все вернется, все сбудется,
Пеплом в небе развеется.
Только то не забудется,
Что с рассветом рассеется.

Не кричать, не молчать уже
Нет особой возможности,
Так зачем же в моей душе
Эти странные сложности?

Что с тобой наши праздники
Белым снегом растаявши
Улетят, в том и разница…
Мне оставить печаль спеши.

И нет больше сомнения
Что на свете случайностей
Нет, одни совпадения
Важных жизненных крайностей.

Ты прости за уверенность,
Что потребность дарить себя,
Чтобы в лучшее верилось,
Мне судьбою дана не зря…