***

Роман Смыслов
Ползут часы и тишина-
С вопросом,жадно жрёт меня.
Глотала гордость прошлых дней-
Я ей шептал,"давай убей"!

Потом бросался в темноту,
Искал не тронатую мглу.
В вине искал живой ручей,
И демонам кричал"налей"!

Сгибался в лихорадке снов,
У шлюх искал;забыть любовь.
И вновь на небо взгляд кидал,
Угрюма гордость наберал.

Бросал любовь свою на дне,
Тоску душил,в хмельной воде.
И даже,иногда прощал-
С улыбкой,счастье помянал.

Бегут часы и жизнь моя-
Бежит,потрёпаная вся.
Я говорю-давай быстрей,
Веди к ней,где она теперь?!