Мы - вместе!

Натали Бизанс
Прошу тебя я помнить!
Прошу, всё время, БЫТЬ!..
И взглядами наполнить,
Желанием любить...

Пусть сны и расставания,
Вот, всё, что я дарю,
Последнее признание -
Я всё ещё люблю!..

Далёки мы с тобою -
Два берега реки,
Не встретимся мы вскоре,
Но оживут стихи...

За далью безграничной,
Безвременных потерь,
Мы - вместе, как обычно,
Ты только в это верь!