Под тенью каменных Гаргулий

Евгений Веселый Роджер
Под тенью каменных Гаргулей
Покончил с жизнью наш герой.
Он как пчела покинув улей
А аду найдет теперь покой.

Сто лет скитаний жаждил тайну,
Узнать,найти ее во мгле.
Но лишь нашел разочарование
И смерти звук услышал в тишине.

Лесами он ходил и плыл морями
И достигал невиданных земель.
Народов гнев,летел в него камнями,
Он проходил сквозь лютую метель.

Ее он помнил странно и желанно.
Ее искал сквозь годы и печаль.
Он к вам пришел в отчаянье туманном,
Но не нашел свой очень странный Грааль.

Под тенью каменных Гаргулей
Кончает с жизнью наш герой.
Он как пчела покинув улей
А аду найдет теперь покой.