***

Качура
За всё и все мы щедро платим,
Что дарит нам наш злобный Рок.
Что так,безумно юность тратит
Бездумно старость копит впрок.
      ***
Всё не так как мы хотели.
Не успелось, не сбылось,
Сгнили хоть и не созрели,
Всё в печали осталось.
Рождены, знать, в час недобрый
В Мир где нас никто не ждал.
Наша жизнь, то Путь недолгий
Мир-заплёваный вокзал.
     ***
История нам не прощает
Залитых кровию страниц,
Но память время извращает
И славит царственных убийц.
      ***