Просто

Летящаяяъ
               
Я растворилась капелью улиц,
В снежинках ветер меня разметал,
И в эхе частички меня случились…
В шагах тротуарных меня тоже бал…
Я есть на деревьях,
                Я есть в полумраке…
В тиши полуночной,
                Полуденный след…
Мой след растворился, рассеялся точно,..
А может, присутствует просто везде…