Переборю!

Аленькая Цветочка
Хочется, очень хочется,
Но не хватает сил,
Вырваться из одиночества,
Сердце свое спасти...

Хочется стать мне прежнею,
Снова любить тебя...
Я говорю с надеждою: 
"Переборю себя!"

22.04.2010