***

Антипут
               
                Этюды

" Ой,противные этюды!Нет,играть я их не буду!"
Так сказала я однажды педагогу моему.
Он со мной позанимался,очень,очень постарался
Объяснить и показать мне все труднейшие места.
Оказалось,что этюды вовсе даже не верблюды,
А летающие птицы,-рада вся моя семья:
Помогла летать им -Я!