Встреча в парке!

Владимир Руппель
Гуляла девушка по парку,
На ней красивый был наряд.
Сегодня день был очень жаркий,
Она мне подарила взгляд.
Взглянул я на нее и улыбнулся,
Девушка отвела свои глаза.
Была она красива и стройна,
Как виноградная лоза.
Взглянула снова на меня,
И наши встретились взгляды.
И словно взглядом по маня,
Мы оба были встрече рады.
Когда сравнялся с ней,
Я мимо ее не прошел.
Почувствовав, что я влюблен,
К девушке я подошел.
Потом мы с ней гуляли,
И счастью не было границ.
А на пути своем встречали,
Так много радостных мы лиц.