Какая любовь

Екатерина Зиганшина
Какая любовь,когда нет тепла,
Когда всё время между нами ветер.
Когда обрывают разговор жестокие фразы и слова,
Когда мы не знаем, кто и за что в ответ...?

Какая любовь, когда ты далеко,
Перехватывает дыханье, и мне нне легко.
Ведь ты дороже всех на свете.

Какая любовь, я закрываю глаза,
Я живу в черно-белом цвете.
Какая любовь....? Любви, не бывает на свете.....!!!!