Приходи когда я жду...

Елена Качаловская
Приходи когда я жду,
Приходи зимою, в стужу,
Летним ливнем приходи.
Знай, что ты всегда мне нужен.

Приходи когда темно,
Или светлым утром ранним.
Приходи когда смешно,
Или скука душу ранит…

Ярким солнечным лучом,
Резвым ветреным бураном,
Приходи, все нипочем!
Ждать тебя не перестану.

Когда спит в подъезде кот,
Серый ласковый комочек.
И в депо трамвай идет,
Приходи когда захочешь.

Я же знаю что дождусь,
Хватит силы и старанья.
Я приеду, я вернусь,
Приходи, и до свиданья!