Под моей звездой

Аленькая Цветочка
Немая ночь легла на землю,
Лишь звёзды освещают путь.
И среди них одна не дремлет,
Не позволяет мне уснуть.

Я помню, как смотрела в небо,
Покрыто чёрной пеленой
 Была в душе моей потребность
Узнать, кто под моей звездой.

Ты повстречался мне нежданно,
Ведь жизнь моя была пуста.
И сердце так забилось странно,
 Когда увидела тебя.

Твои глаза влекли с собою,
Их бездна сердце берегла.
С тех пор, Звезда, живу тобою,
С тех пор, мой милый, я твоя.

Теперь смотрю на небо гордо,
Ловлю мерцание звезды.
Тебе дарю любовь покорно,
Ведь под моей звездою ты.

Ты одарил меня свободой,
Ведь я теперь только твоя,
А ты – мой Бог, моя природа,
А это значит я своя.

Моя душа не дышит ровно,
Ведь под моей звездою ты.
Торжественно и чуть нескромно
Кричу я имя той звезды.

21.08.2003